-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 迪士尼的王子公主生活在身边,竟毫无违和感!

迪士尼的王子公主生活在身边,竟毫无违和感!

来源:普象2018最新免费彩金论坛设计小站   作者:andhika muksin

发布时间:2017年04月28日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

你有想象过迪士尼中的王子和公主脱离虚拟梦幻的童话故事,来到现实世界、生活在你我身边的场景吗?

现在一位插画师andhika muksin就付诸行动,满足了所有迪士尼粉丝的幻想。他精选了名人的街拍照片,再套入迪士尼王子公主的头像,让我们瞬间有种迪士尼人物是真实存在着的错觉。  

 白雪公主和宝嘉康蒂参加美国 Coachella 音乐节,在草地上随着音乐舞动,不论是肤色和脸的角度都配合得相当完美。

公主们的vogue封面大片。

1 2 3 4 ... 6 下一页

相关文章

    博聚网