-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 迪士尼公主化身“性感海报女郎” 简直太污了!

迪士尼公主化身“性感海报女郎” 简直太污了!

来源:游侠网   作者:Andrew Tarusov

发布时间:2018年09月21日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

小时候对迪斯尼的印象都是美丽的公主们穿着漂亮的礼服,因为人美心也美所以最终都会遇到真爱王子,但随着粉丝们的长大,这些公主是否也有跟着成长呢?

艺术家「Andrew Tarusov」就尝试将这些公主化身为成火辣又性感的海报女郎,原来王子们对公主一见钟情又不离不弃是因为这些原因呀(误)不过也让人知道脱去华丽的礼服后原来身材如此玲珑有致,见识到美丽高雅的公主拥有性感的DNA,只能说这些少女们发育的超好呀!

白雪公主

等等,你这样跟七矮人在一起可以吗?不会出大事吗?

小美人鱼

脱去了胸前的贝壳却换上了赛巴斯钦,画出小腹性感更加分!

冰雪奇缘

标签: 迪士尼公主

相关文章

    博聚网