-->
您现在的位置:CG资讯 > 艺术思维 > 多亏了PS,让他变得那么的与众不同!

多亏了PS,让他变得那么的与众不同!

来源:instagram/mirekis7   作者:Salvador Dali

发布时间:2018年11月22日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

萨尔瓦多·达利(Salvador Dali),著名的西班牙加泰罗尼亚画家,因为其超现实主义作品而闻名,他与毕加索和米罗一同被认为是西班牙20世纪最有代表性的3个画家,除了绘画和画布之外,他创造了精致的世界。

嗯,多亏了 Photoshop,现在的艺术家有了一个独特的工具来尝试超现实主义。波兰艺术家 Mirek 就是这样一位艺术家!

Mirek,一个来自波兰的艺术家,他专门从事黑暗超现实摄影。他利用他10年的软件经验,创作出独一无二的图像。 他的创作是对自然景观的操控,与其他主要包含哥特式元素的形象相结合。

这位自学成才的艺术家说,他从其他超现实主义者的作品中寻找灵感,但他试图专注于保持自己的风格!

在他的作品中,你可以看到,动物与自然景观的融合,从表现出来的视觉效果,可以说是,看起来既美丽又悲伤,或许你可以体会到他想传达的信息!

“不要看别人,创造我们心中的东西,每一颗心跳都有它的节奏,这使我们与众不同。”

webp

1 2 3 4 ... 23 下一页

相关文章

    博聚网