-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 创意连连发!最值得一看创意平面广告

创意连连发!最值得一看创意平面广告

来源:太平洋电脑网   编辑:Lucy

发布时间:2015年03月05日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

春节刚刚过去,相信不少网友还未适应紧张的工作节奏,一颗心都还沉浸在春节的欢愉之中,那么就让我们在创意广告中换换心情,轻松一下。这些平面广告设计的创意相当棒,立意简单直白,而画面设计也相当有视觉冲击力。一起来看看:

Consejo Norte Cultura公益广告:画面设计相当棒,且简单易懂。文物是我们的文化,请勿贩卖!

1 2 3 4 ... 12 下一页

相关文章

    博聚网