-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > 想紧跟流行风尚?这5种平面设计趋势了解一下!

想紧跟流行风尚?这5种平面设计趋势了解一下!

来源:优设   作者:Neringa

发布时间:2018年07月30日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

作为一名平面设计师,工作中最令人振奋的内容之一,就是探索新的视觉设计趋势。不断回归的图形设计元素和正在流行的新趋势不断地融合交汇,产生新的效果,新的视角,它们新的设计作品中不断涌现,给设计带来活力。

在如今的平面设计领域当中,有5种设计趋势呈现出非常突出的特征,接下来我会对它们逐一介绍,并且通过时下设计师最新的设计作品对这些趋势进行辅助说明,帮你加深印象。

1. 3D古代雕像元素

很难解释这个趋势到底是怎么出现,但是无论是在海报设计、网页设计还是其他的平面设计作品当中,越来越多的设计师开始将3D的古代雕像或者类似的东西作为视觉素材来使用。如果你想在设计作品中强调对比,营造真实性、创造性或者传递智慧、优雅的感觉,3D的古代雕像都能够很好的发挥效果。如果你的整个设计采用的极简主义的风格,那么结合3D的古代雕像元素,能够让整体显得非常的有意思。

△ Zero posters | Magdiel Lopez

△ Cadabra Studio

1 2 3 4 ... 6 下一页
标签: 平面设计 趋势

相关文章

    博聚网