-->
您现在的位置:CG资讯 > 平面设计 > “好色之徒”,你要的潘通色都在这里!

“好色之徒”,你要的潘通色都在这里!

来源:P大点S   编辑:Lucy

发布时间:2018年09月10日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

每个人都是好色之徒,我想,肯定没有人不喜欢漂亮的颜色!

在设计界,说到潘通色,估计没人不知道,在2000年的时候,潘通宣布了年度第一种颜色,获奖者的颜色是蓝色,并在2000年之后,关于颜色的讨论变得越来多,越来越流行。

Kata Kocsis做出了这些年的潘通色彩的历史,以显示颜色的灵感是非常重要的。

色彩可以表达感情、心情和精神,也可以让生活变得更有趣,让人们更快乐。Kata Kocsis试着寻找有表现力的照片来匹配颜色,以展示年度最佳色彩的力量。他鼓励人们每天在工作和生活中使用色彩灵感。他倾向于选择自然照片来代表一年的实际颜色,但有时强大的色调会引起其他联想。

一起来看一看吧!

2018

webp

1 2 3 4 ... 20 下一页
标签: 潘通 色彩

相关文章

    博聚网