-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 专为中小企业而生 戴尔Vostro 3670值得拥有

专为中小企业而生 戴尔Vostro 3670值得拥有

来源:戴尔   编辑:Lucy

发布时间:2018年07月03日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

戴尔产品更新的速度,一直是行业内的佼佼者,擅于创新设计、重视用户体验。在2018年4月,戴尔再次更新产品库,推出全新Inspiron系列一体机、升级版XPS 15、六款S系列显示器,以及XPS 15二合一笔记本电脑。这些新品搭载了最新的Windows 10系统,注重性能和智能设计的,在PC端上为用户提供优异的沉浸式内容观看体验。

在企业的IT采购清单里,首选的依然是性价比,尤其是中小企业,采购成本、售后服务、以及专业的性能都是他们的考虑因素。有人问编辑了,能够兼顾这些的企业级产品,最推荐哪一个呢。不容置疑的,那一定是戴尔Vostro 3670。

专为小型企业设计的全新戴尔Vostro3670,最高搭载第八代英特尔® 酷睿™ i7处理器,最高支持2TB硬盘,512GB M.2 PCIe固态硬盘, 32GB内存,以及NVIDIA  GeForce®  GTX 1060显卡,为用户提供高速、可靠的性能和卓越的PC体验。进行多任务处理时更加游刃有余,响应速度更快。支持英特尔傲腾内存扩展。支持Bitlocker,为用户提供可靠的安全保障。

从外观上,戴尔Vostro 3670外观设计朴实,采用了标准的塔式机箱。占用空间小,可节省出大量的桌面空间,同时还将端口设计在易于使用的位置,非常适合办公环境使用。

系统前部独特的网状设计整合了注册自动送38元体验金的通风口,可减少灰尘进入,让系统更快散热,使性能得到全面提升。拆开机器,看到风扇扇叶配有方形的密闭罩,可以与侧面板形成较为密闭的气流空间,更加提高散热效率,同时在防尘方面也更为有效。

总结:

戴尔Vostro 3670是一款面向中小企业用户办公推出的产品,其官网价格最低3699元,在日常办公应用中可以胜任文档、图片等基础办公需求,对于中小企业用户来说是非常不错的选择。

现在上戴尔官网购买产品,或扫描下方二维码,也可立即拨打电话咨询:座机电话:800-858-0871 | 手机电话:400-889-7223。


 

标签: 戴尔 Vostro 3670

相关文章

    博聚网