-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 《风来风去》同名开发游戏正式入选,将角逐第三届金陀螺奖!

《风来风去》同名开发游戏正式入选,将角逐第三届金陀螺奖!

来源:   编辑:Lucy

发布时间:2018年08月24日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

日前,2018第三届金陀螺奖评选在深圳正式启动,动画电影《风来风去》同名开发的两款游戏,战胜了组委会犀利挑剔的眼光,脱颖而出,将进行各类大奖角逐。

今年6月,动画电影《风来风去》出品方明朗影视与国内游戏公司海豚互娱,在杭州签署了基于动画系列电影《风来风去》形象元素进行同名首季游戏研发合作的协议。

《风来风去》游戏概念图

片方透露,首季开发的二款游戏,经过合作团队努力,已初步完成设计架构。目前正由海豚互娱公司向各上线端平台进行市场预测。从产品策划、开发定制到营销推广的立体式紧密互动合作,宣布联手打造中国“影游联动”的新价值。

据悉,此次首季两款《风来风去之爱消除》、《风来风去之爱酷跑》分别入选了“年度最佳移动游戏单机奖” 和“年度最佳独立游戏奖”评选。第三届“金陀螺奖”颁奖晚会将在2018年11月于深圳举办。

相关文章

    博聚网