-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 动画电影《风来风去》签约中华老字号

动画电影《风来风去》签约中华老字号

来源:   编辑:黑色水獭

发布时间:2018年08月29日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

今日,动画电影《风来风去》与中国百年老字号——王星记扇业正式签约,共同打造国礼级电影衍生产品。

创建于1875年的杭州王星记扇业有限公司,是中国历史悠久的一家扇业综合性企业,国家商务部重新认定的首批“中华老字号”,其制扇技艺被列入国家非物质文化遗产保护名录。秉承“扇艺中国,礼善世界”的宗旨,制扇大师以精湛技艺打造堪称极致完美的艺术精品,其为杭州G20国际峰会打造的专属纪念礼品,用扇艺“雅韵”打动世界,赢得全世界的盛誉。

由明朗影视出品的动画电影《风来风去》,强调使用国际化语言,向世界讲述中国故事。对标国际市场的娱乐产品,体现在包括电影衍生产品开发在内的项目全流程、全系列的高品质要求。在制作阶段,陆续有一线跨界机构达成合作,用一流水准的跨界互动产品为电影助力。

本次携手“王星记”,产品设计团队将根据中国传统名扇的艺术表现形式,寻找电影中最具表现力的形象,打造出惊艳的佳品。同时,合作方也将利用其自营渠道,协助展示、推广、联销这款优质电影定制产品。

相关文章

    博聚网