-->
您现在的位置:CG资讯 > 行业动向 > 牛花花“方言段子大作战”火热进行,Bilibili助力花花牛新品C位出道

牛花花“方言段子大作战”火热进行,Bilibili助力花花牛新品C位出道

来源:   编辑:黑色水獭

发布时间:2018年11月26日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

2018年11月15日,由花花牛在bilibili平台发起的牛花花#方言段子大作战#品牌活动上线,通过征集用户“搞笑、逗趣、脑洞大开”的方言视频及方言段子,用创新性的玩法开启B站营销新趋势,打造属于年轻人的“二次元牛奶”。

自活动上线以来,牛花花#方言段子大作战#吸引来自全国各地的段子手,质朴接地气的方言结合脑洞大开的段子,引发有才有料的网民前来参与,活动初期便盛况可观,迅速将此次活动发酵升级。目前,活动触达人次超过7000W次,收到优质作品千余份,参与此次活动的群体分别来自河南、江苏、四川、上海、北京等地区。除了作为主力军的95后之外,异次元爱好者、上班族以及年轻辣妈,也都参与到此次活动中。风格迥异的作品和无限创意,为广大吃瓜群众寻找到质朴的方言欢乐。

针对此次活动,网友自发喊出“为家乡话打call”、“说方言,讲段子,赢iphone XS”等口号,方言情怀引发的关注不容小觑。在当下年轻人活跃度集中的bilibili平台,牛花花用 #方言段子#连接极具表现欲、创造欲、分享欲95后群体,打开年轻人的社交圈,建立分享、快速扩散。幽默、风趣、多元化的活动主旨与积极、活泼、逗趣的牛花花一拍即合,为牛花花品牌活动内容输出提供原动力。

牛花花活泼逗趣、积极向上的品牌调性,95后年轻人有情怀、有才华的特点,bilibili原创、多元、年轻群体密集的社交特性,“方言+段子”这个幽默有趣的表达方式,四者的统一性及协调性,是此次活动旗开得胜的首要原因,也是IP营销模式上创新性的一次打法。

除此之外,牛花花还为 #方言段子大作战#品牌活动准备了5000份试饮,11月15日~11月28日期间,花花牛天猫官方旗舰店幸运抽奖迎试饮;11月17日~12月15日期间,花花牛旗舰店微淘也同时开启评论牛花花迎取iphone xs活动。

除了目前火热进行的牛花花#方言段子大作战#品牌活动,牛花花“异次元星球方言段子发布会”也将于11月29日在上海举办,届时不仅会邀约各路网络红人到现场助阵,本次牛花花#方言段子大作战#品牌活动的获奖选手 - - “牛花花方言段子王”也将亲临现场。

花花牛乳业此次在Bilibili上线的#方言段子大作战#品牌活动,不仅仅是推广“牛花花”IP新品,更是品牌升级迈出全国的第一步。贯彻落实花花牛品牌年轻化、创新化、多元化的产品服务思路,为花花牛品牌在全国化战略C位出道中起到重要性作用。

相关文章

    博聚网