-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 360度翻转 B/C两面都是显示屏,华硕超赞概念本!

360度翻转 B/C两面都是显示屏,华硕超赞概念本!

来源:快科技   作者:万南

发布时间:2018年06月07日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

本届台北电脑展上,华硕阵营的笔记本产品可谓丰富,除了亮相的、隶属于ROG(玩家国度)家族的枪神/魔霸二代,华硕也先后带来了VivoBook S(灵耀S)、ZenBook S(灵耀X)、ZenBook Pro14/15(灵耀X Pro)等产品,其中最重磅的应该是所谓概念产品PROJECT PRECOG。

虽然是概念机,但华硕在现场展示了可以点亮的工程产品,也就是B面和C面的两块屏幕都可以使用,比灵耀X Pro上仅仅是5.5寸1080P的触摸板更进一步。

C面的这块屏幕是PREOCOG黑科技的主要集中区,如果你的手指放上去,就会针对性的创造何时位置的虚拟键盘区域以方便输入;如果周围有鼠标和键盘接入,则会智能地退出键盘模式。关于“AI”特性。

华硕还介绍,比如PRECOG可以学习参与会议,进行智能节电,以免影响工作任务。

此外,第二块屏幕还支持手写笔等。

标签: 概念本 华硕

相关文章

    博聚网