-->
您现在的位置:CG资讯 > 硬件信息 > 显示器 > 戴尔S719DC显示器评测:外观设计出色,搭载USB-C+微边框工艺

戴尔S719DC显示器评测:外观设计出色,搭载USB-C+微边框工艺

来源:   编辑:黑色水獭

发布时间:2018年10月17日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

S2719DC采用超薄微边框设计,搭配轻薄坚固的底座和纤薄精致的机身,搭载可以给笔记本反向供电的USB-C接口,支持HDR,整体外观未来感十足。极简有质感的设计,大屏下的高分辨率,超过100% sRGB的色域,适合摄影、创意、设计师使用。

硬件:

除了面板外,配件有:底座、支架、电源适配器、电源线、Type-C线、说明书等。

接口方面,从上到下依次是:3.5mm音频插孔、Type-C接口、HDMI 2.0接口、电源接口,左右还有两个USB 3.0接口。值得一提的是Type-C接口支持60W的反向供电,可用于类似手机等外接设备充电等用途。

外观方面, 显示器正面是四面窄边框设计,边框厚度实测四边均为0.6mm。

显示器侧面边缘比较薄,边缘厚度实测7.45mm。

背面是银白配色,中间是DELL LOGO,支架较长,中间有一个开口可以穿过线缆。更加方便管理各种接线,能让桌面更加整洁,摆放于工作室简洁大方。

相关文章

    博聚网