-->
您现在的位置:CG资讯 > 2018最新免费彩金论坛设计 > 一款防风保暖的骑行手套,手掌上有笑脸!

一款防风保暖的骑行手套,手掌上有笑脸!

来源:好奇心日报   编辑:Lucy

发布时间:2018年11月16日

免责声明:火星网文章来源于作者原创或整理自互联网,仅为提供注册自动送38元体验金信息,不代表火星时代同意其观点或描述,版权归原作者所有,如需转载,请联系原作者并注明出处,如涉及作品内容、版权或其他问题,请及时与我们联系,我们将在第一时间予以更改或删除,感谢您的理解和包容!

Glove by Jack Hudspith & Ben Pawle

建筑师Jack Hudspith和产品设计师Ben Pawle联手创造了一个带有笑脸的骑车专用手套,以鼓励骑行者更好地相互沟通。每只手套的背面都是一面反光面,白天和晚上都能提高能见度,同时有一个带衬垫的笑脸遮住手掌。

设计师希望挥舞着带笑脸的手套将有助于解决一些经常出现在道路上的争执。这款名为Glove的产品以Loffi品牌推出,是两人在格拉斯哥艺术学院毕业后成立的新品牌。

这款骑行手套全年均可穿着,防水、防风、保暖、透气。手套的手掌处由双层聚酯纤维 AX 绒面革制成,有利于抓握,每个手指上都有触摸屏织物,佩戴者无需脱掉手套就可以在途中翻看手机。

标签:

相关文章

    博聚网